Freiwilligendienst bei der KjG

Der KjG-Diözesanverband Würzburg bietet die Möglichkeit sich im Rahmen eines Freiwilligen Ökologischen Jahres (FÖJ), eines Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ) oder eines Weltfreiwilligendienstes (WFD) zu engagieren.

Alle Infos rund um FÖJ, FSJ und WFD findet ihr hier.

Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ)

Seit vielen Jahren sind wir als KjG-Diözesanverband Würzburg eine FÖJ-Einsatzstelle unter der Trägerschaft des BDKJ Bayern.

Alle Informationen rund um ein FÖJ bei der KjG findest du direkt hier.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Wir als KjG-Diözesanverband Würzburg bieten ebenfalls eine FSJ-Einsatzstelle unter der Trägerschaft des BDKJ Bayern.

Alle Informationen rund um ein FSJ bei der KjG findest du direkt hier.

Weltfreiwilligendienst (WFD)

Seit 2018 bietet die KjG mit ihrem Jugendpartnerverband UVIKANJO in Njombe/Tansania über den entwicklungspolitischen Freiwilligendienst weltwärts eine Stelle für einen WFD an.

Alle Informationen rund um ein WFD bei der KjG findest du direkt hier.

Aktuelle Stellenausschreibungen der KjG

Wir suchen immer noch ab 1. September 2020 eine*n Freiwillige*n für ein Freiwilliges Ökolisches Jahr (FÖJ) bei der KjG. Vielleicht ist das ja für DICH genau das Richtige oder für jemanden, den*die du kennst. Dann heißt es schnell bewerben. Endgültiger Bewerbungsschluss ist der 12. Mai 2020.

Die Ausschreibung für das FÖJ findest du hier.